[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

  這篇是純感想文,但天道自認不太會寫感性的文章,寫得不好就多包含吧!

 ~ 九人的Running Man 

  劉在石,他被稱為國民MC,始終如一的謙虛誠懇無架子,總是能顧及舞台上每個人的感受,替沒有哏的人找哏,替藝能感十足的人抬轎,以營造整體的和諧氣氛為優先;十年的谷底讓在石極有同理心,從不因為功成名就而忽視身旁的人,和他一起主持的搭檔都能找到定位有所發揮,如此氣度和內涵,不管是跟著他做節目或是看著他做節目,都是一種享受。

  只是單純的玩遊戲是很容易的,但就如同農村實境節目不能只是單純作農活一樣,凡是節目就需要效果,固然看著激烈的肉搏戰、追擊戰是會帶來效果的,但更多的是需要恰到好處的「表演」;雖說RM捉迷藏中讓人印象最深刻的通常是實戰出色的能力者或ACE,但至少一半以上的效果來自於國民MC劉在石,不管他是在躲藏、在奔跑、甚至進了監獄,只要有權烈的鏡頭照著他,就會有滿滿的效果,可以說沒有劉在石,就沒有Running Man。

  說到捉迷藏當然會想到「劉魯斯威利」,其實在石是跑得很快的人﹝但也導致後來鍾國對他總是特別認真....﹞,不過對天道來說,「背叛的代名詞」感覺更有FU﹝雖然印象中這封號最早出現是EP35仲基對智孝喊的 XD﹞,在EP38中一人解決七名RM堪稱背叛的經典,之後在EP53在石又玩了一次,這次是把才剛結成同盟的民秀大叔給Out了。﹝民秀叔:兩個月內再安排一次通告,我要狩獵螞蚱....﹞

  池石鎮,被稱為「Running Man的最弱體」其實是心酸的,但他卻坦然接受並持續為了渺茫的勝利而奮鬥著,即使每每被能力者鍾國凌虐的場景連兒子賢宇都不忍卒睹﹝所以EP43中,賢宇最討厭的RM成員就是金鍾國 XD﹞,但衝著20年的友情,46歲的大鼻子哥依舊挺立著,一個頂尖的口才和脫口秀達人,捨長取短搏命演出,實在是値得敬佩的。

  因為同是在石的節目,兩者也有許多相同的Staff和設定,看過許多人喜歡拿《家族誕生》的老人家尹鍾信來比較,然後說石鎮太弱了不適合,但在天道看來,RM感覺辛苦多了,而且石鎮年紀可比鍾信大得多。不過還是希望石鎮能更努力一點,多去跟好友金濟東去爬山吧!還有,拜託磨練一下演技好嗎?在EP15中締造害死三個隊友 + 自己死兩次的經典「偉業」拜託不要再出現了....XD。

PS 期望RM能多設計適合鼻子哥的單元﹝棚內談話單元?﹞是不實際的,因為RM就是要跑啊....>.<。

PS 相似的定位:  國民MC 劉在石 ===> 劉在石 國民MC ﹝不變﹞
            老人家 尹鍾信 ===> 池石鎮 最弱體
           遊戲魔王 金秀路 ===> 金鍾國 能力者
           犯規女王 李孝利 ===> 宋智孝 ACE
          孝利的寵物 金鍾國 ===> 姜Gary 智孝的男友
           呆瓜弟弟 姜大成 ===> 河東勳 Haroro
             毛躁 李天熙 ===> 李光洙 可憐

   僅供參考,認不認同隨意吧 XD。

  金鍾國,從《X-Man》、《家族誕生》中那個「謙虛的肌肉」,總是被兩點紅使喚的「孝利的寵物」,到現在《Running Man》的捉迷藏大魔王,無敵的能力者,甚至還會裝可愛製造極大的反差,鍾國真不愧被稱為「藝能王」,因應需求完美執行自身的定位,藝能感大爆發的肌肉MC真的是RM不可缺少的二號支柱。人長得很有魅力、唱歌很讚、體能超強、沒有不會的運動、頭腦又好、既紳士又重感情,真是個完美的男人啊....。

  雖然時常看到不滿鍾國過度威權的批評,常在追擊戰中「欺負」兩位石大哥,訓斥Gary哈哈光洙等孩子們也是不留情面,但這就是鍾國被賦予的定位,只能說他真的詮釋得很好才會招致批評吧!「國兒」這個大反差的形象也因此而誕生,在EP29製作簡歷時「gugi」第一次出場真的讓人笑翻,之後甚至名牌也這樣寫....﹝還加愛心是哪招﹞,其實製作群也是煞費苦心想幫鍾國擋點Anti吧!﹝雖然看鍾國裝可愛有時候真的不太舒服,特別是那個口氣,甚至還會跺腳 XD﹞

PS 而且說實話,如果鍾國真的不留手,他應該每次捉迷藏都會贏,
   其他主持群全部一起上都打不贏特種部隊鍾國一個人的....>.<。

  住在蠶室的姜Gary,有著不同於一般人的強項:他是專注的達人,不管是任何情況都維持平和表情、或是非常的能忍痛、成功在EP23的「One Chance」單元中用雙截棍打下五顆番茄、又或是EP33的數鈔票All Kill,根本是專注的極致!同時,Gary也給人很「純」的感覺,個性純真容易被騙,EP45被騙去買假任務的食材堪稱經典,作事情總是一條路走到底,完全的專注所以常常被在石拿來搞笑﹝開播前十集尤其多﹞

  在捉迷藏中Gary其實算是最沒有特色的一人,他並不是特別活躍﹝他活躍是在捉迷藏以外的小單元﹞,當任務隊時是幾乎找不到東西,當追擊隊時敏銳度和反應也普普,容易沒有存在感,在「鍾國與孩子們」中就是所謂「另一個孩子」﹝光洙那叫撿來的孩子 XD﹞;EP55中當一人追擊隊難得有成為主角的機會,甚至是三過門而不入,目標就在眼前還沒看到,都不知道他專注在哪!

  幸好「周一CP」誕生了,這讓原本存在感偏低的Gary立體了起來,Gary的「純情」和智孝的「直率」,感覺就是很搭,甚至比起捉迷藏的表現,大家更在乎他和智孝的互動,那段厭倦期弄得好像真的情侶在冷戰,近期兩人也親密得很自然,好像真的變夫妻了一樣 XD;只是當其他人、包括智孝在內都在作任務,Gary卻把Running Man當我結在拍,好像有點....XD。﹝在一起!在一起!在一起!﹞

  哈哈河東勳,應該是RM粉絲群中評價最兩極的,很多人並不喜歡他時而瘋狂、時而幼稚的搞笑,或是小頭銳面的算計 XD,哈哈在退伍後確實也偶有不適應,但也有人很喜歡他的全才和天馬行空的創意;天道一開始也沒有很喜歡他早期偶爾有點冗長的電影哏,但後來哈哈越來越能拿捏分寸,表現漸入佳境,加上他的重感情﹝這點很合天道胃口﹞,現在的哈哈應該是天道除了在石和智孝外,最欣賞的主持群了。

  哈哈在捉迷藏中是很有存在感且形象多變的﹝正好和Gary相反﹞,從電影狂、人格分裂、到最廣為人知也最受歡迎的Haroro形象;雖然觀眾時常記得的是他單對單時總是被在石欺負﹝甚至會被智孝欺負﹞,但哈哈在追擊戰中依舊很有威脅,跟鍾國的包夾默契極佳;捉迷藏轉型態後常展現心機十足的表現也因此被稱為「陰謀詭計的達人」,推理能力也很好﹝EP51天道就很佩服他能想到「要求說要帶錢的人就是犯人」﹞;即使是談話單元,綜藝經驗豐富的哈哈也是「孩子輩」中最常主動丟哏的,絕對是RM不可或缺的大片綠葉。

PS 希望哈哈今年能拿獎,去年的「萬能藝人賞」很可惜輸給了《強心臟》的金永哲,他和石鎮是RM唯二沒拿獎的 XD

  終於來了,請原諒天道的私心,這必須寫長一點,因為天道完全是智孝的飯啊 XD,她大部分的戲天道都看過,從《女高怪談》、《宮》、《色即是空2》、《霜花店》、《強力班》到現在的《階伯》;好笑的是,天道只是正好這些戲都看過,但卻不知道宋智孝其人﹝當然今年的兩部是衝著智孝而看的了﹞,像是不知道《宮》裡面的閔孝琳,就是《霜花店》的皇后,也不知道《色即是空2》的京雅也是她演的﹝天道原本以為那是三個不同的人,一整個遲鈍....﹞,但神奇的點是:我都很喜歡智孝飾演的角色,即使是大部分人不喜歡的閔孝琳,天道也覺得她不但演得很好,也讓這角色更値得同情。

  回歸正題,宋智孝,本名千成林﹝這現在變成她在RM最新的稱號了 XD﹞,在成為Running Man固定之前是個演技出色但人氣平平的演員,因為智孝總接一些很需要演技卻不太討喜的角色﹝閔孝琳是最好的例子,她明明是四個主要角色中演得最好的....﹞,更有甚者,還都是演有著沉重心理包袱的角色,不是未婚夫被搶、就是曾被侵犯、或是父親被害死、甚至丈夫還是個Gay!一直以來都是演這種帶有神秘面紗的深沉女子,誰想得到上了綜藝節目的宋智孝會展現完全兩回事的另一面 XD。

  至今天道依舊認為,智孝就是因為出演了那次的《家族誕生》納涼特輯,讓MC在石和家誕的Staff印象深刻,她才能得到成為RM固定的機會,也就是說,在石很可能就是智孝終於找到的伯樂!雖說Gary和光洙這兩位首次擔任固定主持的,也都是因RM而打開了知名度,但智孝卻真正可以說是靠Running Man走紅、甚至翻紅的,光今年就接了三部戲 + 三支MV + 一堆廣告代言,一整個就是大發!﹝仲基跟智孝之前都擔任過音樂節目的MC,仲基是《音樂銀行》,智孝是《人氣歌謠》,智孝還作過《深夜TV演藝》﹞

  一開始的智孝其實跟其他出演的女來賓差不多,不太插話只是站在一旁笑,雖然玩遊戲時能看得出智孝卓越的拼勁和求勝慾,但還感受不到她的藝能感;但隨著和成員們越來越熟悉,智孝也越來越自在的展現自我:和美麗氣質外貌截然不同的,是有點急性子、很強悍的內在﹝雖然也有溫柔的一面﹞,偶爾會懵懵的,但實際上很精明,戲中時常扮演深沉的角色,但現實中的她情緒表達都很直率,開心的時候有笑眼、動怒時會罵粗話甚至飛踢。更重要的,智孝的求勝慾望跟拼勁強到她玩遊戲時絲毫不顧形象,累到有黑眼圈只是小Case,能滾、爬、趴、匍匐前進,抱大腿甚至全素顏上鏡都無所謂!

  每集至少三四成固定放送量的捉迷藏更成為智孝成名的單元,雖然身為女子體能上很吃虧﹝卻也能背著70公斤的Gary跑﹞,但敏銳的觀察力、出色的反應力、精明的頭腦和一流的應變手段,智孝全部具備;每每任務隊中的男人們不爭氣的早早出局,就是這個女子扛起責任完成任務,需要時什麼手段都能用上﹝是要下跪抱大腿或是召喚不良人格都可以﹞,任務隊執行率第二、任務 + 追擊總和平均第二、存活能力第一,足以證明她的能耐。

  她是任務隊的王牌,是被稱為ACE的女人,她是「八色鳥」宋智孝。
  ﹝呃,智孝的篇幅寫得比在石和鍾國加起來還多....XD﹞
  
  李光洙,封號「可憐的男人」,大家可以回去看一下,那首光聽就很可憐的配樂事實上從第一集剛出場、他在雨中自我介紹起就跟著他到現在,這配樂的宣傳度高到,只要聽到那歌,眼前就會浮現光洙的種種悲情畫面....。﹝這到底是好事還是壞事....﹞

  雖然說和另一位同年親辜相比﹝說真的,誰會相信光洙跟仲基是同年啊﹞,光洙相貌沒得比、人氣沒得比、成就或收入都沒得比、甚至主持群間的疼愛度也沒得比,還常常被嫌「你強的有什麼啊」,一整個超級悽慘,但天道卻著實認為,光洙是極有藝能力的,不管是面不改色的說著陷害的台詞、或是搞笑的憤怒、入木三分的狗血戲碼等等,光洙實在是一個不可多得的搞笑人才。﹝這對演員來說不知道是不是稱讚....﹞

  有趣的是,主持前輩們雖然嘴巴上對光洙很狠﹝效果,效果﹞,但可以感覺得出來他們都很喜歡帶著他跑來跑去,一方面當然是光洙很好使喚﹝荼毒他恐怕也不太會招Anti的現實....囧﹞,另一方面,也因為光洙是很有效果、存在感極高的人,不太需要幫他鋪路,光洙自己就能找效果。也許,毒舌就是前輩們表現「疼愛」的方式吧....。﹝最神奇的就是,EP29中鍾國第一個打電話的可是光洙而不是哈哈;EP32挑隊友時,在石跟鍾國第一個挑的也都是光洙!然後EP35智孝在兩個弟弟間也是挑選了光洙....﹞

  蛤?我沒說光洙在捉迷藏的表現?阿不就是不斷的重複被抓、蹲監獄、被欺負、被指使、長得很高卻總給人感覺很沒用的戲碼嘛!XD

  * 光洙之歌:http://www.youtube.com/watch?v=DbpdmY2GiRI

  花美男宋仲基,講到外貌絕對是RM男主持群第一﹝呃,除了鍾國外有帥的嗎﹞,是最被大家照顧的國民弟弟,和智孝是從《霜花店》就認識﹝那是仲基的第一部戲﹞,RM中的一些小動作中就完全看得出來,智孝和仲基的深厚情誼,不過天道是覺得那很明顯是姊弟之情啦!﹝當然宋宋CP派的不會同意就是,天道是宋宋姊弟派的 XD﹞

  仲基在捉迷藏中主要扮演著智囊和積極活力的角色,名門大學出身﹝成均館大學﹞、又曾是KBS問答節目《競猜韓國》的亞軍,仲基的腦袋是非常好的;不但腦袋好,他還是短道速滑選手出身!可以說是集智力、體力和活力於一身。不過,雖然仲基如此優秀,但天道確實認為仲基的藝能感還不夠,也導致他在RM並沒有很大發揮,更慘的是,仲基的運氣很差,追擊隊抓他的難度不高,來賓找到他的名牌也很容易....。

  仲基在EP41集後因為要專注拍戲而選擇了下車,當然是很捨不得的,而且他下車後RM就沒有外貌擔當了,直到現在天道也還是覺得少了什麼,但正如上面所說,仲基在RM的發揮不夠,暫時下車去戲劇界磨練磨練對他更有好處。﹝但印象中,過去那些暫時下車的,好像也很少再回來....﹞

  Lizzy,RM中唯一的偶像團體成員,可愛的釜山少女,就一個偶像來說,Lizzy的藝能感和口條都算是不錯的,如果能持續待在RM,就算鏡頭並不是那麼多﹝Lizzy應該是九人中被編輯頻率最高的﹞,但對她的發展是會有很大幫助的。只可惜After School有其他的安排,Lizzy沒待多久就下車了....。

  似乎女成員在捉迷藏都會有不錯的表現﹝是因為女人天生就比男人會找東西嗎﹞,來賓中Uie、朴藝真和IU都是任務隊成功的案例﹝看過上一篇的應該知道任務隊獲勝機率並不高﹞;而主持群中,智孝是ACE,而Lizzy也不差,也是相當會找東西﹝當然樣本數不高就是﹞,只可惜她實在很常被編輯,總是只能看到她找到東西和被抓到的鏡頭 XD,看不到更多的表現。﹝不過即使Lizzy從未成為首位淘汰者,她也從未活到最後過就是了....﹞

  如果連同當來賓的兩集,Lizzy一共在RM出現了10集﹝EP13、14、18 – 25﹞,其實可以明顯感覺得出來,當來賓的Lizzy,要比當固定的Lizzy更活躍,因為在流程上,來賓本來就有特別的待遇跟較多的發揮空間﹝主持群也會抬轎﹞,而當固定就要自己想辦法找鏡頭;智孝也是花了一段時間才開始展現藝能力,Lizzy還沒待很久就下車了,都還沒來得及開花。

  其實如果如RM製作群說的,Lizzy隨時都可以回來,那麼等AS行程不緊的時候他們真的應該考慮放Lizzy回RM,因為能在RM這種節目固定對曝光率和知名度的加分是不可估計的,看看《青春不敗》幫到G7多大就知道了,如果就此放棄這個固定位置,就天道看來是絕對不聰明的。﹝仲基是演員考量,情況不太一樣﹞

 ~ Running Man Forever 

  天道開始接觸韓綜的時間極晚也極短,第一個看的韓綜是今年一月的《強心臟》,真正開始追韓綜則是兩個月後因為少女時代而入門的,Running Man EP39,來賓是YoonA和Sunny,那是天道和Running Man的第一次見面,見證了一場經典的動作片大秀,從此便深陷在韓綜的魅力中,不可自拔也沒打算爬出去。

  樓上文章的推文中有和版友討論拍攝一集RM要出動多少攝影機的問題,記得之前看《青春不敗》的花絮就有提到,最起碼就是七台6MM對著個人、加上五台肩扛式,青春第32集甚至有14台之多,青春雖然是農村體驗節目,但其實奔跑機率不高,依舊是出動了這麼多台攝影機和VJ,那隨時都在跑的Running Man呢?

  看看EP54,只不過是假設主持群可能會在樓梯間活動,就裝了至少30台攝影機避免死角,主持群加來賓一共九人,一人配一個VJ加攝影機更早已是基本款,加上肩扛式和固定式,少說45台是跑不掉了,需要時甚至能出動直昇機,這就是大氣!姑且不論內容如何,光是有這種氣魄跟砸錢的決心來做節目,就已經讓人不會想回頭去看成天在Cost Down的節目了,更別提RM是很有內容的。

  就拿捉迷藏來說,這其實是個小孩從小玩到大的大眾遊戲,但Running Man作家們精益求精,想出各種特別的玩法,將捉迷藏、鬼抓人和尋寶探險融合在一起,又加入像是鈴鐺、手機鬧鐘、GPS定位等種種元素,甚至結合地理環境來個大長征,讓捉迷藏不再只是單純的捉迷藏。

  但更重要的是玩的人,Running Man的主持群們,每人都各有定位,他們都有其被附加、或是自身創造出的角色風格,配合製作群出色的配樂選曲﹝這點大家應該都印象深刻,每看完一集就又多了幾首想找的歌﹞,甚至可以讓觀眾能藉著每個主持群的定位,來猜測遊戲的發展,進而讓觀眾更「入戲」,出現反轉時更具衝擊力。

  優質的畫面、出色的定位設定、恰到好處的配樂、搭配緊湊激烈的勝負,單純的捉迷藏變得更豐富,讓遊戲昇華成經典,能讓粉絲不斷回味的經典。

  此時,捉迷藏已不單純祇是遊戲而已了....。

  雖然隨著Landmark越來越少,捉迷藏的緊湊度不再,取而代之的是更多的長征、更多的小遊戲和任務破關安排,EP56甚至嘗試在一個缺乏特色的大村落玩捉迷藏,可知製作群也在考量RM的未來;但天道對RM有信心,光是現在的RM,與剛開播時就已經不知改變了多少,縱使捉迷藏單元依舊,與EP07初登場時相比也已變動多次,但RM的收視率卻是益趨穩定,足可見製作群的苦心和實力已得到觀眾的認可。

  也許總有一天捉迷藏會消失,也遲早有一天,Running Man會像過去無數下車的節目般走入歷史,但直到那一天為止,RM必然會持續拿出優質的內容;一年過去,這個製作團隊和國民MC劉在石至今沒讓我們失望。

  「不要走,跑起來」,還沒開始跑的,就跟Running Man一起跑吧!


                         《完》


_________________

Posted by SPKO 天道者 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (10)

Post Comment
  • Angelia Shen
  • 如果可以

    我想給按100個 讚

    我整個也是超愛RM

    這已經是我每個禮拜的精神糧食了...

    比起來 台灣綜藝真的是不進反退...

    就連日本的 DERO 密室逃脫 都很有深度和趣味....

    台灣綜藝都是些老梗 跟 一堆通告咖在搞... 沒新意 還要抄別人的單元

    我真的很無言...........

    大大繼續加油.... 我會經常來看你的文...







  • ken76219
  • 我也是因為EP63.64的少女時代出演才注意到這個

    韓國綜藝節目,

    接下來回頭從第一集慢慢的看下來,

    真的覺得每個角色越來越後面的進步大家有目共睹,

    目前看到EP42但對EP41的仲基離開也是很捨不得呀!

    可惜以後就看不到在路上人氣爆發的花美男,

    在石也真的是很優秀,莫怪乎會有國民MC這種稱號,

    只能期待有更多類型的來賓可以上這節目創造這

    節目更多的多樣化,

    也很驚喜這節目介紹了非常多首爾和韓國的地標

    以及它們的生活文化,

    又增加了我想去韓國逛逛的慾望呀!

    讓我們一起支持好節目吧!
  • Manny
  • 版主,看了你寫的這篇心得令人感動。

    我的韓綜之路也是在看了RM之後就掉入這坑,而且無法自拔;
    現在也是每週期待RM。

    非常認同你這篇寫的節目運作方式,製作群真的很用心、也肯花錢的在製作這節目,而這七人MC也襯托了RM。

    在Running Man跑不動之前,一起追著他們跑下去吧...
  • Lesley
  • 謝謝你讓我找到光洙之歌
    真的太好笑了!
  • 訪客
  • Lizzy能回來就太好了.忽然消失.ㄝ不知道原因.可惜ㄚ.

    都那麼久了.怎麼沒看到恩惠來參加.

    一定收視率會很高.
  • 訪客
  • 2011年12月底韓國SBS演藝大賞,RM中沒得獎的是池石鎮與Gary,

    所以節目製作群自已製作獎杯頒發(第20120122期),

    順道一說,其中得最大賞的是劉在石。

    2012年SBS還沒頒獎,今年不知會有誰得獎。

    以下,只寫個人觀點,李光洙的粉建議別看下去了。
    RM主持群中每集都看到李光洙背叛與說謊,對看他的演出已經感到很厭煩了,雖說只是綜藝節目,主要是有趣,但是他不分場合的背叛,剛開始幾集是有趣,但架不住集集如此,每集都是滿嘴謊話。做闖關競賽時做出的行為真讓人上火(不覺得他在演戲或搞笑,就表現出真實的一面才讓人上火)。還一直抱怨劉在石主持時不給鏡頭,抱怨PD不給做主人公,只想著要自己出風頭,總是做一些奇怪的表演。遊戲中在撕名牌的環節時,李光洙每次都找Haha與劉在石要求聯盟,要播出分量多也不能每集都這樣整啊。話說他體力也有,跑的也快,手長腳長的,動作也快,又不是沒希望勝出的苗子(第20120826期不就勝了),不堂堂正正的做,每一集從頭到尾說出的話與做出的行為完全背道而馳,看的都煩了,跟他同隊的人真倒楣。若說是為了要贏,其他人就不這樣整,還不照樣能贏(嗯,除了池石鎮之外)。 RM的來賓都說RM是沒有劇本會讓人展現出真實的一面,那只能說這種人完全不能做朋友,太假了。

    SBS電視台《running man》主持人的職業(照年齡排,大概寫寫,並不詳細,且只寫目前最新的,有多人是全方位發展,有興趣了解其他事項的人可以自行搜詢):
    池石鎮: 韓國主持人,除RM外貌似現在沒另開節目。
    劉在石: 韓國主持人。目前節目有MBC電視台《无限挑战》,MBC電視台《来玩吧》,KBS電視台《Happy Together》(其中 "来玩吧" 即將停播)
    金鍾國: 歌手,2012年11月發行個人專輯《Journey Home》
    Gary: Hip-hop歌手,2012年5月發行專輯《Unplugged》
    Haha: Hip-hop歌手,2011年9月發行專輯《rossa》+ 韓國主持人,目前節目有MBC電視台《无限挑战》
    宋智孝: 演員,2012年11月電影主演《胡狼來了》、2011年9月出演JYJ的 MV《 In Heaven》 ...
    李光洙: 演員,2012年9月電視劇配角《善良的男人》、2012年8月電影配角《我妻子的一切》...
  • AR
  • 六樓真可笑,那麼愛抱怨就別看了吧? RM不缺你一個人喜歡
  • 路過的RM飯
  • 光洙會一直背信&毒舌是因為那是節目幫他設定的角色呀-- 他在私底下可不是這樣,連鐘國都稱讚他是個性很好的弟弟
    我自己是覺得光洙的角色也有在轉變,他變得更好笑,更敢於攻擊,而且有變強的趨勢(?) 當然還是一樣悲情啦XD
  • vivian@
  • 我想lizzy是不可能再回到RM了!她出演的集數很少,所以也不確定她的綜藝感好不好。但因為她屬於偶像型,也沒有特別的強項,又跟來賓的衝突性太高,像是偶像來的時候她就會變得很沒特色。而且因為太喜歡智孝,所以覺得RM只要一個女生就夠了!
  • Owen
  • 這文太好
    Rm 永遠都有9位主持人
    到現在 我也很想鐘基跟lizzy 一起回歸

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options