目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  完全大發!就在讓人期待大爆炸的前夕,迎來了今年至今我認為最經典的一集!

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  美女三劍客該看看這集,這才是所謂跑得更好的女演員啊…

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  承接「感性篇」,恐怕會覺得內容有點枯燥....

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  在此感謝mightsnsd大,替很不會寫愛情文學的我寫了開頭,祝你儘早達到PTT的發文門檻 XD

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  恭喜Running Man正式邁入第80集!

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  某人好不容易當一次主角,結果不到兩天就被智孝的戀愛公開給埋了....。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()