目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這只是一則宣言,其實天道早在湖人被淘汰那刻就已經在王國與PTT湖人版宣告無限期封筆,但可能是氣過頭,竟然忘記在自己的Blog也發一篇,在此請網友見諒。不過還是一樣,在此天道宣布將無限期運動文封筆,輸得難看還打到沒格,太讓天道失望了。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  雷霆灰熊戰這場參考價值非常大,讓我們看到灰熊是支準備非常充分的球隊,我想其實兩隊並沒有比分上或內容上看起來那麼大的差距,但灰熊作足了所有的功課 + 雷霆今天的表現太輕率造成這個結果,灰熊充分利用了雷霆在防守搶位上的積極來讓他們自食惡果,全隊整個動起來玩空切實在很有當年國王的普林斯頓之風,禁區兩大長人輪流在高位給予雷霆重傷害﹝雙塔今天跳投有夠準﹞高位能投能傳、同時還能殺到籃下拼進攻籃板實在是灰熊恐怖。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()