目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  打完沒有David West的黃蜂,緊接著是沒有Caron Butler的小牛,那下一輪可不可以給我沒有Rudy Gay的灰熊…。畢竟小牛都把拓荒者幹掉了,灰熊把雷霆幹掉也不是沒可能的,然後公牛再把綠衫或熱火幹掉,三連霸之路全都碰上怕水的動物,這才叫作天生有避敵命 XD。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  例行賽以二勝五負收尾,湖人完美詮釋了什麼叫做「歹戲脫棚」,從他們這幾場回防跟卡位的積極度來看,這群老頭根本就擺明了「打出17勝1負已經夠了,我不想再浪費時間在例行賽了」,所以基本上我其實並不擔心湖人的近況之濫會影響到他們的季後賽,當然啦!Blake的水痘、Barnes跟Bynum的膝蓋我還是擔心的,但那是健康疑慮,就比賽內容來說,我還是認為問題不大,呃,除了某位從2011年開春就低潮到現在的仁兄之外,那是解決不了…。﹝那已經不只是低潮,而是崩盤了吧﹞

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

﹝最近都習慣先在PTT上發文 XDDD﹞

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  根據Boston.com,嚼嚼Terry Francona已經將開幕戰先發打線公佈,如下:

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()