目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  現階段來看,要說Pau Gasol是個人生勝利者應該沒有問題,人既高且帥又多金,還有足以成為世界最高骨科醫生的內涵,他女朋友也不錯正,而且在湖人還有Kobe跟Sasha一黑一白兩大腐﹝誤﹞,年僅28歲已經擁有身為一個籃球員所能擁有的所有團隊榮耀:西班牙聯盟冠軍、歐錦賽金牌、世錦賽金牌、奧運銀牌、NBA總冠軍、歐洲籃球先生﹝兩次﹞、FIBA最優秀歐洲籃球員﹝兩次﹞、世錦賽MVP、然後還是寶島福爾摩沙認證湖人一哥…XD。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

雖說是自己做的,但背景圖還是借用了之前冠軍賽的圖,獻醜了:

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  10年前的這個時候,洛杉磯人正簇擁著帶領他們重返巔峰的英雄Shaquille O'Neal,歡慶他們睽違了12年的總冠軍,而那張總是妙語如珠的大嘴,誓言他將帶領湖人再拿一座總冠軍!

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

  十年,是一種很玄的東西,算得上是一個時代最小的單位,十年間,變化可以非常的大,十年間,可以讓一個小鬼變成一個男人﹝或是一個女人﹞,可以讓一台極先進的蘋果電腦變成古董,可以讓湖人從衛冕隊變成…呃,湖人還是衛冕隊…。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()