目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Lakers Win!!! Lakers Win!!! Lakers Win!!! Lakers Win!!!

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  ESPN說得好,每個死忠的籃球迷都希望看到這件事情發生的:

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  !@#$%^&*()*^%$#@#%^&*()(*&^%$#@#$%^&*(*&^$#@#$%

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  賽局又平了,但現在壓力在湖人這邊了,雖然湖人後三場有兩場主場,但我們的狀態似乎不太好,信手拈來都是利空而無利多....囧。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  其實從內容來看,這是一場湖人勝算很低的比賽:湖人在綠衫軍的主場、面對不友善的綠衫軍球迷、一群西裝筆挺的綠衫軍傳奇球星﹝就是當年給了湖人球迷一堆哭泣不眠夜的那群XX﹞、還打著綠衫軍喜歡的節奏、然後我們的王牌球員大半時間找不到籃框﹝請注意,我並不是說他打很爛﹞....

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  ﹝其實這篇早就寫好貼在PTT湖人版了,只是過去兩天我人在外面,來不及發網頁版本...﹞

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  小弟人現在在洛杉磯,諷刺的是,我是在第一戰當天到的,偏偏當天我看不了比賽﹝有家庭聚會外出用餐﹞,結果整個晚上心情都七上八下的,手機因為跨了國界不能上網,還好最後是贏了,不過直到現在我才把比賽補完,下面是一點心得:

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  離開戰還有三天,閒著也是閒著,就再發一篇好了,補充一點之前那篇萬言文中沒能說到的,其實我比較喜歡這樣寫,因為我不是一個文筆很幽默的人,寫太長怕讀者真的會睡著…XD。

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()