目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  打從古早時代,凡是洛杉磯湖人崛起成為強權,波士頓塞爾蒂克就必然會阻礙湖人,60年代湖人擁有史上前三名的搭檔組合:Jerry West & Elgin Baylor,卻在冠軍賽七度敗於綠衫軍之手;80年代湖人選進Magic Johnson為當家主控開啟第二盛世,綠衫軍卻也得到Magic在大學時的宿敵Larry Bird,再一次成為湖人最大的威脅,80年代兩隊在冠軍賽交手三次,湖人一敗後取得二連勝,並完成自60年代以來長達20年沒有球隊能締造的連霸偉業。而現在,尋求連霸的湖人連三年打入冠軍賽,而站在湖人前方的不是別人,又是綠衫軍!

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我承認,我預測錯誤,我完全沒想到會在這裡看到太陽,但是說真的,這種錯誤多來幾次我也願意,因為哪有人預測馬刺勝出,卻一天到晚在幫太陽加油的!現在我的心情,大概就跟赤井秀一差不多吧…:﹝取自《名偵探柯南》VOL.49 FILE.504﹞

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  禪師與教皇的恩怨情仇,絕不是三言兩語就能道盡的,不過真的要長話短說的話,也是可以用一行字來說明:

SPKO 天道者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()